Следователи выясняют обстоятельства гибели рабочего на ММК

03.12.2018

На Магнитогорском металлургическом комбинате произошел очередной смертельный случай на производстве.

По информации пресс-службы СУ СКР по Челябинской области, днем 1 декабря 2018 года на территории одного из производств ПАО «ММК» произошло обрушение углепластикового короба при проведении работ по его очистке.

«В результате обрушения смертельную травму  получил рабочий предприятия, его напарник доставлен в лечебное учреждение для оказания необходимой медицинской помощи», - уточнили в ведомстве.

По данному факту следственными органами регионального СКР проводится доследственная проверка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Свою проверку проводят и органы. В ее рамках, в частности, будет дана оценка соблюдению законодательства об охране труда и промышленной безопасности в деятельности организации-работодателя, сообщили в пресс-центре областной прокуратуры.

В случае нарушений закона будет незамедлительно принят весь комплекс мер прокурорского реагирования, добавили в надзорном органе.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
F
D
D
M
X
x
Enter the code without spaces.