Полиция просит помощи в розыске 58-летнего жителя Еткульского района, автомобиль которого нашли сгоревшим

23.11.2018

Полиция Еткульского района разыскивает без вести пропавшего 58-летнего мужчину. Не исключено, что его исчезновение носит криминальный характер.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, вечером 22 ноября на автодороге между поселком Зауральский Еманжелинского района и поселком Таянды Еткульского района был обнаружен сгоревший автомобиль УАЗ 315148. Мстонахождение владельца машины - Уряшева Петра Михайловича, 1960 года рождения - не установлено.

«Сотрудники полиции обращаются к водителям, проезжавшим в период с  17.00 до 19.00 по указанному участку автодороги, с просьбой сообщить какие-либо сведения о произошедшем или о местонахождении пропавшего без вести Петра Михайловича Уряшева, или предоставить данные с видеорегистраторов своего автотранспорта», - рассказали в областном полицейском главке. 

Приметы Уряшева П.М.: рост 164 см,  плотного телосложения, волосы темные с проседью, средней длины, был одет в темно-зеленый камуфлированный костюм (куртка, брюки).

Любую информацию по данному происшествию просьба сообщить в ОМВД России по Еткульскому району по телефону дежурной части: 8(35145) 2-15-78.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5
H
1
z
4
Z
Enter the code without spaces.