В Варненском районе пьяный «бесправник» опрокинул ВАЗ в кювет, а его пассажира сбила другая машина

22.11.2018

Сразу два ДТП произошло за короткий промежуток времени на ночной дороге в Варненском районе. К сожалению, без жертв не обошлось.

По информации пресс-службы областной Госавтоинспекции, «пьяную» аварию в четверг, около 20.50, на 94 км автодороги Черноречье-Чесма-Варна-Карталы-Бреды спровоцировал 40-летний водитель. Мужчина, севший за руль автомобиля ВАЗ 2101 в нетрезвом виде и не имея прав на управление, не справился с машиной, съехал в левый кювет и опрокинул авто. Сам виновник получил телесные повреждения, его пассажир, 57-летний мужчина, не пострадал и попытался попросить помощи у проезжавших мимо автомобилистов. 

«По предварительной информации, после ДТП пассажир вышел на проезжую часть дороги, чтобы остановить проезжающие автомобили с просьбой оказать помощь, где на него совершил наезд автомобиль ВАЗ 11193, под управлением 26-летнего водителя», - пояснили в УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области.

В результате мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Пострадала и 22-летняя пассажирка ВАЗ 11193: девушке назначено амбулаторное лечение. 

Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах ДТП.

Фото из группы ugibdd_174 (ВК).

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
L
L
1
q
L
D
Enter the code without spaces.