В Кыштыме ищут мужчину, устроившего кровавую расправу с продавщицей

12.11.2018

В Кыштыме расследуется уголовное дело о покушении на убийство. От рук вооруженного ножом преступника пострадала продавец одной из торговых точек.

Женщина поступила в местную больницу ночью 9 ноября с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами СКР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3.ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

«По предварительным данным, ножевые ранения были нанесены женщине в торговом павильоне незнакомцем. Ей оказана необходимая медицинская помощь, врачи оценивают ее состояние как стабильное», - сообщили в пресс-службе регионального управления СКР по Челябинской области.

Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего и лица, причастного к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в ведомстве.

По информации местных СМИ, нападение произошло в магазине «Фарт», расположенном в микрорайоне Нижнего Кыштыма. Около 23.00 туда зашел мужчина и нанес продавщице более десяти ударов ножом в область живота и поясницы. Деньги и товар злоумышленник не тронул. Пострадавшая женщина утверждает, что не знает напавшего на нее человека.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
w
3
Q
h
t
s
Enter the code without spaces.