Строго анонимно! Южноуральских предпринимателей просят рассказать о коррупции в регионе

08.11.2018

Южно-Уральская торгово-промышленная палата проводит среди предпринимателей Челябинской области анонимное онлайн-анкетирование по вопросам состояния дел с коррупцией в регионе. Результаты опроса будут представлены Правительству РФ и Президенту Владимиру Путину, сообщили в пресс-службе ЮУТПП.

Анкетирование осуществляется в рамках пятого этапа специального проекта Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «Бизнес-барометр коррупции».

«Бизнес-барометр коррупции» – это независимое исследование мнения предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки эффективности антикоррупционной политики в России. Проект важен для определения очагов коррупции в регионах и выявления искусственно создаваемых чиновниками барьеров, вынуждающих предпринимателей прибегать к взяткам.

В 2017 году антикоррупционный проект ТПП РФ получил высокую оценку органов государственной власти, а информация о нем была включена в доклад Президенту РФ Владимиру Путину о реализации Национального плана противодействия коррупции. Указом Президента проведение данного исследования закреплено на 2018-2020 годы.

Пройти анкетирование можно до 26 ноября 2018 года по ссылке https://biznes-barometr-korrupcii5.testograf.ru. Активное участие предпринимателей в проекте позволит получить объективную информацию о проводимой работе по противодействию коррупции в Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
q
3
Y
y
T
4
Enter the code without spaces.