На вандала, затушившего Вечный огонь в Коркино, завели уголовное дело

22.10.2018

Коркинские полицейские задержали хулигана, который месяц назад осквернил памятник павшим в Великой Отечественной войне. На него завели уголовное дело, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.   

Вечером 23 сентября текущего года на Комсомольской площади неизвестный совершил противоправные действия, в результате которых был потушен Вечный огонь. Сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения и провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых установлен и задержан местный житель 1998 года рождения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«По данному факту в ОМВД России по Коркинскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РФ (вандализм). В соответствии с действующим законодательством максимальное наказание по данной части статьи – арест до трех месяцев», - отметили в областном полицейском главке. На время следствия подозреваемый отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Добавим, что преступление было совершено молодым человеком самым циничным образом: по информации местных СМИ, он справил малую нужду на Вечный огонь, тем самым загасив его.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
Z
z
V
1
H
Enter the code without spaces.