До конца года из областной «дорожной карты» по решению проблем обманутых дольщиков планируют исключить 14 домов

18.10.2018

В Челябинской области обновили «дорожную карту» по решению проблем обманутых дольщиков. В ней стало на пять объектов меньше. Долгожданные квартиры получат более 800 человек, сообщили в пресс-службе губернатора.

Согласно документу, опубликованному на сайте правительства Челябинской области, из новой редакции исключены три дома компании «Гринфлайт» и по одному дому ООО «Речелстрой» и «ЧелСИ».

Как отметил губернатор Борис Дубровский, это результат большой совместной работы застройщиков, инвесторов, органов власти, силовых структур и самих дольщиков.

«Но на этом нельзя останавливаться, необходимо восстановить в правах всех пострадавших граждан и не допустить пополнения «дорожной карты» новыми объектами», – подчеркнул глава региона.

На сегодня в «дорожную карту» внесен 31 проблемный дом, в котором насчитывается около трех тысяч дольщиков, чьи права нарушены, 1487 из них входят в федеральный реестр. К концу 2018 года «дорожную карту» ждет самая глобальная корректировка: из нее должны исключить еще 14 проблемных домов. В правах будут восстановлены еще порядка 800 человек из федерального реестра.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
f
5
x
F
Q
i
Enter the code without spaces.