Житель Снежинска пришел на разборки в развлекательное заведение с дымовой шашкой

02.10.2018

В Снежинске стражам порядка пришлось утихомиривать неадекватного посетителя одного из развлекательных заведений.

Сигнал «Тревога» с охраняемого объекта по улице Свердлова поступил на пульт централизованной охраны войск национальной гвардии РФ около пяти часов вечера 1 октября. Росгвардейцев  вызвала администратор: по словам женщины, в здание забежал мужчина и похожим на дымовую шашку, стал требовать встречи с директором. Прибывший на место происшествия экипаж застал агрессивно настроенного гражданина, который выражался нецензурной бранью и явно находился в состоянии опьянения. Бойцы незамедлительно вызвали следственно-оперативную группу, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области.

«Росгвардейцы попытались уладить конфликт путем переговоров, но мужчина не шел на контакт. Чтобы не дать ему привести в действие опасный предмет, пришлось применить физическую силу и средства ограничения подвижности. Через минуту гражданин был задержан», - пояснили в ведомстве.

Прибывшие сотрудники полиции изъяли у задержанного – жителя Снежинска 1988 года рождения – дымовую шашку ДШР-2 и карманный многофункциональный нож.

Буйного снежинца забрали полицейские для дальнейшего разбирательства. Скорей всего, на него будет заведено уголовное дело.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
W
b
B
3
h
j
Enter the code without spaces.