Пьяный «бесправник» на «Волге» угробил шедшего по обочине пешехода в Агаповском районе

27.09.2018

В Агаповском районе пешеход попал под машину, даже не выходя на дорогу. Его «убийцей» оказался наплевавший на все правила водитель.

По информации пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по региону, трагедия произошла 26 сентября, в 20.45, на 7 км автодороги Агаповка - Магнитный – Субутак. 27-летний водитель на автомобиле ГАЗ 3110 сбил 34-летнего мужчину, который двигался в попутном направлении вблизи пешеходного перехода и не собирался переходить проезжую часть. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался в больнице.

 Как установили сотрудники Госавтоинспекции, водитель «Волги» в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. К тому же он не имел права управления транспортным средством, поскольку водительское удостоверение ему не выдавалось. 

В тот же день на дорогах области (и тоже в темное время суток) погибли еще два пешехода.

На свою беду около четырех часов утра остановился на 10 км автодороги Чебаркуль - Мисяш - М5 водитель автомобиля ВАЗ 21063. 61-летний мужчина вышел из салона и стоял перед машиной, когда в нее врезался ГАЗ 2705 под управлением 33-летнего шофера. От удара ВАЗ продвинулся и подмял под себя владельца. В результате мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. 

В Сосновском районе, на 1866 км трассы М5, женщина 1984 года рождения, управляя автомобилем «Киа Рио», совершила наезд на пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Полученные 54-летней женщиной травмы оказались смертельными. 

Фото из группы ugibdd_174 (ВК).

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
E
w
W
p
3
R
Enter the code without spaces.