После неудачного старта в чемпионате страны в тренерском штабе «Трактора» произведены изменения

24.09.2018

В тренерском штабе челябинского «Трактора» произошли изменения. Они стали следствием не слишком удачного начала игр чемпионата КХЛ.

По словам генерального менеджера ХК «Трактор» Евгения Губарева, руководство клуба проанализировало матчи, сыгранные на старте чемпионата в первой домашней и выездной сериях, и приняло следующие кадровые решения.

«В качестве тренера защитников в команду вернулся Андрей Соколов, внесший значительный вклад в «бронзу» «Трактора» прошедшего сезона, но, к сожалению, не вошедший в обновленный тренерский штаб. Он уже приступил к исполнению обязанностей. Равилю Гусманову предложено возглавить команду ВХЛ «Челмет». Со времен Валерия Белоусова Равиль Мидехатович работал ассистентом главного тренера. Сейчас ему предоставляется отличная возможность выйти на новый качественный уровень специалиста. В свою очередь, Алексей Тертышный переходит в помощники Германа Титова. Алексей Викторович по-настоящему преданный клубу специалист с большим хоккейным и тренерским опытом. Таким образом, взаимосвязь команд системы «Трактора» будет работать наиболее оптимально. Эти изменения планируем произвести в ближайшее время по приезду Игоря Знарка (тренера «Челмета» - ред.) из сборной России», - рассказал Е. Губарев. 

Отметим, что из восьми матчей начавшегося сезона 2018-19 «Трактор» проиграл пять, в том числе потерпел два крупных поражения - со счетом 0:8 от «Йокерита» и 1:6 от «Спартака».

По материалам пресс-службы ХК «Трактор».

Фото с сайта ХК «Трактор».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
n
4
k
L
i
A
Enter the code without spaces.