Три человека погибли в столкновении большегрузов и легкового «Мерседеса» на трассе М5 под Усть-Катавом

19.09.2018

На трассе М5 на границе с Челябинской областью произошла очередная крупная авария. Ее жертвами стали три человека. На месте ДТП работали спасатели Усть-Катавского отряда, сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы министерства общественной безопасности Челябинской области.

По информации ведомства, сегодня, 19 сентября, на 1613 километре трассы Москва-Челябинск (Салаватский район Башкирии) произошло столкновение двух грузовых автомобилей «IVECO» и «Hyundai» и легкового автомобиля «Mercedes».

«Водителям большегрузов помощь спасателей не понадобилась. В аварии пострадали пять человек из автомобиля «Mercedes». Погибло три человека – водитель и два пассажира. Еще два человека, девушка 20 лет и ребенок, вылетели из машины и получили черепно-мозговую травму, ссадины и ушибы», - пояснили в пресс-центре.

Оба были доставлены в лечебное учреждение.

Как сообщают местные СМИ, легковая иномарка от удара была смята, а затем загорелась. Движение на этом участки дороги было сильно затруднено.

Сотрудники ГИБДД устанавливают личности пострадавших и все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Фото пресс-центра ПСС МОБ ЧО.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
u
b
F
M
D
k
Enter the code without spaces.