Егор ЗапускаловСпасенные хозяйка дома и ее дочьПоследствия пожара

Варненские автоинспекторы во время ночного пожара спасли хозяйку дома с дочерью и собаку

14.09.2018

В Варненском районе сотрудники ДПС пришли на помощь местным жителям во время пожара.

Наряд ДПС ОГИБДД ОМВД России по Варненскому району в составе старшего лейтенанта полиции Егора Запускалова и младшего лейтенанта полиции Кайрата Буканова патрулировал улицы села Варна. Около трех часов ночи автоинспекторы увидели огненное зарево и клубы дыма над подворьем в переулке Пушкина. Прибыв на место, полицейские поняли, что хозяева дома спят. Они незамедлительно сообщили о пожаре в дежурную часть и стали стучать в окна, чтобы разбудить людей, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области.

«Дверь открыла женщина. Увидев происходящее, она вывела из дома свою 10-летнюю дочь, которую полицейские посадили в патрульный автомобиль. Егор Запускалов также успел отвязать собаку, будка которой на тот момент уже горела», - пояснили в областной Госавтоинспекции.

Увидев, что огонь угрожает жилому дому, автоинспекторы принялись тушить пожар. Подъехавшие сотрудники пожарной части окончательно ликвидировали возгорание. Часть хозпостроек сгорела, но дом, благодаря совместным усилиям, уцелел.

Хозяйка дома поблагодарила инспекторов ДПС за то, что они не остались равнодушными, спасли ее с дочерью и помогли отстоять дом.

Кадры видеоролика из группы ugibdd_174 (ВК).

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
y
s
R
C
n
F
Enter the code without spaces.