«МРСК Урала» информирует население Челябинской области о начале работ по опломбировке счетчиков

13.09.2018

В Челябинской области к работе по допуску в эксплуатацию приборов учета электроэнергии приступило ООО «Энергоучет». Выполнять свои функции по опломбировке счетчиков согласно заявкам потребителей данная подрядная организация начала с 1 сентября 2018 года, сообщили в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» — «Челябэнерго»

Специалисты «МРСК Урала» поясняют, что для подачи заявок на допуск в эксплуатацию приборов учета электроэнергии южноуральцам необходимо обращаться в соответствующее подразделение компании, с которым заключен договор на энергоснабжение (куплю-продажу электроэнергии). Контактные данные структурных подразделений размещены на официальном сайте ОАО «МРСК Урала» (https://www.mrsk-ural.ru/client/energysale/74/contacts/). При этом необходимо иметь копию паспорта данного счетчика и (или) свидетельства о поверке.

Энергетики предупреждают потребителей: работы по замене, поверке, опломбировке индивидуальных приборов учета электроэнергии проводит только специальная организация, имеющая на это разрешение, выданное гарантирующим поставщиком электроэнергии (ОАО «МРСК Урала»). Не следует поддаваться на предложения мошенников о замене и опломбировке счетчиков под выдуманными предлогами.

О необходимости замены прибора учета «МРСК Урала» предупредит каждого абонента заранее и индивидуально, разместив данную информацию в квитанции за электроэнергию. Кроме того, уточнить необходимость замены счетчика возможно в структурных подразделениях энергокомпании.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
H
D
T
W
5
z
Enter the code without spaces.