Южноуральцы могут проголосовать за лучшего участкового

12.09.2018

Жители Челябинской области могут принять участие в выборе «Народного участкового». Традиционный Всероссийский конкурс под таким названием объявило МВД России.

С 11 до 20 сентября продлится муниципальный этап онлайн-голосования. Чтобы проголосовать за лучшего участкового уполномоченного полиции вашего города или района, нужно зайти в специальный раздел проекта «Народный участковый» на официальном сайте ГУ МВД России по Челябинской области, сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Для этого необходимо проследовать по адресу 74.мвд.рф/konkurs/2018-1 или кликнуть по графическому баннеру конкурса.

Перед началом голосования можно ознакомиться с анкетами участников, кликнув по Ф.И.О. интересующего конкурсанта (всего их около 80 – ред.).

Далее нужно навести курсор на фотографию претендента, за которого вы желаете отдать свой голос, а затем кликнуть по появившейся в центре снимка кнопке «Проголосовать». После авторизации в одной из представленных социальных сетей («Одноклассники», «ВКонтакте» или «Фейсбук») нажмите кнопку «Проголосовать».

Добавим, что конкурс «Народный участковый» проводится в стране в седьмой раз. Он пройдет в три этапа, первые два состоятся на районном и региональном уровнях. Отбор конкурсантов на первом этапе пройдет с 11 до 20 сентября текущего года. Лидирующие по количеству голосов участники автоматически попадают во второй этап голосования, который стартует с 7 октября и будет длиться до 16 октября. 17 октября путем подсчета голосов определится победитель областного тура Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2018».

Лучшие участковые в своих субъектах РФ примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в традиционной форме федерального голосования на сайте Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7
5
G
s
5
s
Enter the code without spaces.