Челябинец, зарезавший родного брата, выдал себя обращением к стражам порядка

11.09.2018

В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали убийцу. Мужчина, который по пьянке расправился с родным братом, пытался отвести от себя подозрения, но ему это не удалось.

В минувшую субботу к экипажу вневедомственной охраны Росгвардии на улице Пекинской подошли мужчина и женщина. Молодой человек рассказал, что возле теплотрассы вблизи гаражного кооператива лежит его младший брат без признаков жизни. Бойцов сразу насторожило странное поведение гражданина, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области.

В указанном месте сотрудники Росгвардии действительно обнаружили тело мужчины с ножевым ранением в области груди и сразу же вызвали «скорую» и следственно-оперативную группу. Прибывшие медики констатировали смерть 32-летнего мужчины. А подозрительная парочка была задержана.

«В ходе беседы с правоохранителями 56-летняя челябинка призналась, что некоторое время назад они вместе распивали спиртные напитки. Затем между братьями произошел конфликт, и старший нанес удар ножом младшему. А чтобы отвести от себя подозрение, он решил сам обратиться к сотрудникам Росгвардии с ложным сообщением», - пояснили в ведомстве.

На 34-летнего гражданина без определенного места жительства уже заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, добавили в региональном управлении Росгвардии.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1
3
x
Y
t
S
Enter the code without spaces.