На юге Челябинской области разразится «Шторм-2018»

10.09.2018

На территории Агаповского района Челябинской области с 11 по 14 сентября пройдет тактико-специальное учение под условным наименованием «Шторм» по пресечению террористического акта на гидротехнических сооружениях. Мероприятие проводится соответствии с планом антитеррористических учений на 2018 год, утвержденным председателем Национального антитеррористического комитета - директором ФСБ России.

«Основные задачи ТСУ включают ликвидацию угроз безопасности населению региона, возникших в результате совершения диверсионно-террористического акта, минимизацию их последствий», - сообщили в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области.

В учениях участвуют УФСБ России по Челябинской области, ГУ МВД России по Челябинской области, ПУ ФСБ России по Челябинской области, Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области, Следственное управление СУ СК России по Челябинской области, отдельный авиационный отряд ФСБ России, ЮУ ЛУ МВД России на транспорте, ГУФСИН России по Челябинской области, ГУ МЧС России по Челябинской области, 93 дивизия войск национальной гвардии Российской Федерации, ФГУП «Приборостроительный завод» и «РФЯЦ ВНИИ ТФ» им. Е.И. Забабахина Госкорпорации по атомной энергии «Росатом», антитеррористические комиссии Магнитогорского городского округа и Агаповского муниципального района.

Перед руководителями функциональных групп Оперативного штаба в Челябинской области поставлены учебные вопросы повышения профессионального уровня руководящего состава группировки, совершенствования взаимодействия органов и подразделений входящих в состав группировки сил и средств при проведении контртеррористической операции, добавили в ведомстве.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Z
7
2
y
Q
L
Enter the code without spaces.