Блуждавший с воскресенья в районе хребта Нургуш мужчина нашелся

06.09.2018

Бывшего саткинца, а ныне жителя города Тиберды Карачаево-Черкесской республики нашли в лесном массиве хребта Нургуш 4 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе 1 отряда ФПС по Челябинской области.

Мужчина отправился в поход еще 2 сентября. При себе имел все необходимое: спички, фонарь и средства для отпугивания животных. Он зарегистрировался на КПП национального парка «Зюраткуль», но вечером обратно не вышел. Связаться по сотовому телефону с ним тоже не удавалось. «Поиски мужчины 3 сентября не дали результатов, а 4 сентября, ближе к обеду, он сам вышел навстречу организованной спасательной группе. Медицинская помощь «потеряшке» не потребовалась», - рассказали в ведомстве.

Всего в операции были задействованы 13 человек и 5 единиц техники: работники парка на квадроциклах, полицейские вместе с кинологом и собакой, сотрудники 1 отряда Федеральной противопожарной службы и поисково-спасательный отряд Златоуста.

Фото с сайта https://nashural.ru.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1
G
K
N
3
F
Enter the code without spaces.