Челябинцы смогут летать с новым перевозчиком на Север и Алтай

03.09.2018

Сибирский перевозчик «ИрАэро» будет осуществлять прямые авиарейсы из Челябинска до Нижневартовска, Нового Уренгоя, Горно-Алтайска и Белоярского.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Челябинск», авиакомпания «ИрАэро» получила назначение на выполнение субсидированных авиаперевозок по четырем направлениям. В рамках федерального и областного софинансирования южноуральцам станут доступны прямые перелеты в Нижневартовск, Новый Уренгой, Горно-Алтайск и Белоярский. Старт начала полетов ожидается в ноябре.

В настоящее время «ИрАэро» занимает устойчивую позицию на рынке пассажирских и грузовых (регулярных и чартерных) перевозок, уверенно осваивает новые маршруты и развивает свой потенциал. За последние годы авиакомпания существенно расширила маршрутную сеть, сегодня она выполняет регулярные рейсы по всей стране - от Хабаровска до Москвы и от Магадана до Сочи и Санкт-Петербурга. Кроме того, «ИрАэро» вышла на международный рынок авиаперевозок и выполняет рейсы в Китай и Азербайджан.

Флот «ИрАэро» состоит из 27 самолетов, среди которых Ан-24, Ан-26-100, CRJ-200LR и грузовые самолеты.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7
3
h
9
S
E
Enter the code without spaces.