Под Челябинском сначала опрокинулся муковоз, а потом «маршрутка» протаранила «Оку»

10.08.2018

Сразу два серьезных ДТП случились утром 10 августа в окрестностях Челябинска. И если первое аукнулось только затруднением движения на оживленной трассе, то во втором не удалось обойтись без жертв.

По информации газеты «Сосновская нива», ранним утром в пятницу на автодороге «подъезд к Екатеринбургу» в районе деревни Султаева Сосновского района перевернулась фура, перевозившая муку. Очевидцы аварии утверждают, что грузовик «Скания» ехал со стороны Екатеринбурга в Челябинск, по какой-то причине протаранил ограждение и опрокинулся на встречной полосе. В результате аварии тягач оторвало от полуприцепа. Пострадавших в ДТП, по предварительным данным, нет. Однако в течение нескольких часов было затруднено движение в сторону Екатеринбурга.

А уже около 11.00 на 27 км автодороги Вахрушево-Долгодеревенское в том же Сосновском районе совершили столкновение маршрутная «Газель» и «Ока».

Как сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции, за управлением «Газели» находился житель Челябинска 1969 года рождения, за рулем «Оки» был 61-летний пенсионер из села Долгодеревенское. 

Малолитражка в результате столкновения была сильно повреждена, водителя с травмами госпитализировали, однако спустя несколько часов он скончался.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства ДТП. Уже известно, что водитель «Оки» сел за руль, по сути, без «прав» (в начале августа у него закончился срок действия водительского удостоверения). 

Фото из групп region_chelyaba и ugibdd_174 (ВК).

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
h
b
C
d
b
x
Enter the code without spaces.