В Челябинске пройдет турнир с участием боксеров России и США. Главной звездой станет Денис Лебедев

09.08.2018

Челябинск вновь принимает у себя престижные соревнования. 7 сентября на площадке ледовой арены «Трактор» пройдет международный турнир по боксу с участием суперчемпиона мира WBA 2017 и чемпиона мира IBF 2017 Дениса Лебедева, сообщают организаторы.

В 33 поединках Денис Лебедев одержал 30 побед, 22 из которых нокаутом. В марте 2017 года он в восьмой раз защитил титул суперчемпиона мира, одержав победу над австралийским боксером Марком Флэнаганом. Однако из-за отказа участвовать во всемирной боксерской суперсерии Денис считается чемпионом в отпуске. Соперник Лебедева будет определен в ближайшее время. Уже известно, что это будет боксер из ТОП-15 рейтинга WBA.

В со-главном бою встретятся спортсмен из Екатеринбурга Заур Абдулаев и американец Генри Ланди, в активе последнего 29 побед в 36 поединках. Россиянину предстоит защитить титул чемпиона мира WBC Silver. Интересно, что оба спортсмена входят в топ-5 лучших боксеров в своих странах.

В третьем по значимости бою выйдет челябинский боксер, экс-обладатель титула чемпиона Европы по версии WBO и PABA Алексей Евченко. В 25 боях он одержал 14 побед. Стоит отметить, что он выиграл все бои за последние два года. Его соперник – временный чемпион мира WBC silver Дмитрий Михайленко, в активе которого 23 победы в 26 поединках. Как и Евченко, он является экс-чемпионом Европы по версии WBO.

Также на ринг выйдет челябинец Евгений Павко, в активе которого 16 побед в 19 поединках.

Всего зрители увидят девять боев с участием спортсменов из России и США. Все пары подобраны таким образом, что явного фаворита не определить.

Этот турнир станет первым масштабным боксерским турниром в Челябинске, объединившим звездных бойцов и шоу мирового уровня, которыми известна компания RCC Boxing Promotions.

Уже завтра билеты поступят в продажу в кассы ледовой арены «Трактор» и на Кассир.ру.

Фото RCC Boxing Promotions.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
v
k
5
9
v
Q
Enter the code without spaces.