Из депутатов в главы: в Советском районе Челябинска сменился руководитель

08.08.2018

В Советском районе Челябинска выбрали нового главу. Михаила Буренкова, который руководил районом более 20 лет, сменил Владислав Макаров.

Как сообщает сайт районной администрации, 6 августа Совет депутатов района рассмотрел две кандидатуры, рекомендованные конкурсной комиссией города Челябинска под председательством первого вице-мэра Натальи Котовой – председателя Совета Владислава Макаров и заместителя главы района по благоустройству Евгения Петрова.

«Владислав Евгеньевич Макаров избран главой Советского района единогласным решением Совета депутатов», - говорится в сообщении.

Отметим, что место главы освободилось в связи с выходом на пенсию в июне 2018 года Михаила Буренкова.

Владислав Макаров родился 31 августа 1966 года в Челябинске. В 1989 году окончил Ленинградское высшее училище железнодорожных войск и военных сообщений по специальности инженер-строитель железных дорог. Проходил службу в железнодорожных войсках в Монголии. После увольнения из ВС в 1991 году в связи с выводом и сокращением войск вернулся в Челябинск. Занимался производственной, коммерческой и общественной деятельностью, имеет опыт управленческой работы. Член партии «Единая Россия» с 2004 года. В 2014 году был избран депутатом по 13 избирательному округу Советского района, а затем возглавил районный Совет депутатов.

Фото с сайта администрации Советского района Челябинска.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
X
Q
Q
E
i
7
Enter the code without spaces.