Не терпится: Молодежный театр первым в Челябинске открывает новый сезон

06.08.2018

Молодежный театр первым в Челябинске открывает новый сезон. Уже 9 августа зрители смогут увидеть спектакль «Бог ездит на велосипеде» по одноименной пьесе Ирины Васьковской и Дарьи Уткиной. Недавно постановку посмотрел театральный критик Павел Руднев и поделился своими соображениями по поводу того, какую новую философию она предлагает, сообщили в пресс-службе театра.

Юной публике в августе адресованы две сказки: фееричный, зажигательный интерактивный спектакль «Иван-Царевич и Серый волк» (11 августа) и волшебная, добрая историю без слов «Давай никуда не улетим, Ёжик...» (18 августа). Для взрослых в афише месяца три спектакля: «Бунин. Рассказы» (10 августа), «Мертвые души. Гоголь» (16 августа) и «Танец длиною в жизнь» (17 августа).

Параллельно продолжается работа над спектаклем «Принцип Леонарда» по одноименной пьесе Константина Костенко в постановке екатеринбургского режиссера Александра Вахова. Премьеру предваряет Лаборатория зрителя, в программе которой – четыре мероприятия: открытая репетиция (23 августа), читка пьесы Константина Костенко «Про то, как папа медвежонка бросил курить, маму обрили налысо, а сам он валял дурака» (25 августа), мастер-класс по современному танцу от Екатерины Галановой (26 августа), открытие выставки санкт-петербургского художника Антона Батанова и презентация художественного оформления спектакля (29 августа).

Творческий процесс не прекращался в Молодежном и с уходом актеров в отпуск. Недавно в театре закончили подготовку тизера спектакля «Принцип Леонарда». Авторы видеоролика прокатились на экстремальных аттракционах челябинского горсада, оседлали мотоцикл и взглянули на город с колеса обозрения.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Q
h
R
G
P
w
Enter the code without spaces.