Уволился руководитель аппарата Челябинской гордумы

27.07.2018

Руководитель аппарата Челябинской городской Думы Юрий Чанов, которого обвиняют в получении взятки от директора театра, написал заявление об увольнении. Об этом сообщает пресс-служба гордумы южноуральской столицы.

«Со времени его задержания до 24 июля обязанности в рамках этой должности исполнял управляющий делами ЧГД Алексей Бурлев. С 24 июля руководителем аппарата назначена Виктория Мирошниченко, ранее возглавлявшая референтуру председателя Челябинской городской Думы», – сообщили в пресс-службе.

Напомним, Чанов был задержан 15 мая 2018 года в аэропорту Кольцово (Екатеринбург) по подозрению в том, что годом ранее, в марте 2017, получил 300 тыс. рублей от возглавлявшего Новый художественный театр (НХТ) Виталия Богверадзе – за обеспечение принятия решения о финансировании гордумой проведения фестиваля. Позже в суде Юрий Чанов признал свою вину в присвоении денежных средств. В июне Чанова отпустили из СИЗО, избрав ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Фото: журнал "Миссия". 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
T
P
M
f
8
V
Enter the code without spaces.