В Магнитогорске работник автосервиса жестоко убил финалистку конкурса красоты из-за иномарки

18.07.2018

В Кизильском районе Челябинской области 17 июля было обнаружено тело пропавшей накануне 29-летней девушки с признаками насильственной смерти. Убитой оказалась 29-летняя уроженка Магнитогорска Ксения Мецгер, которая уже год проживала со своей семьей в США.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Челябинской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следователям СК совместно с сотрудниками УМВД России по Челябинской области уже удалось отыскать подозреваемого в убийстве. Им оказался 24-летний житель Магнитогорска, которому девушка намеревалась продать свой автомобиль.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Отметим, что Ксения Мецгер представляла Челябинск в финале международного конкурса красоты для замужних женщин Missis World Russia. В последнее время жила в США. На родину она приехала, чтобы встретиться с родителями и продать свой автомобиль «Шкода Октавия». 16 июля, отправившись на встречу с потенциальным покупателем, девушка пропала и не выходила на связь. Как сообщает издание «МК Урал», в тот день 24-летний работник автосервиса предложил Ксении осмотреть автомобиль перед покупкой. Именно в том автосервисе убийца и нанес ей несколько ударов молотком по голове, а затем на ее же машине вывез труп в лесополосу Кизильского района. У Ксении остался муж и двухлетний ребенок.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
Q
D
K
6
w
Enter the code without spaces.