По факту гибели девушки, выпавшей из кузова пикапа в Кыштыме, возбуждено уголовное дело

11.07.2018

Смертельное ДТП в Кыштыме, в результате которого погибла девушка, вылилось в уголовное дело. Основанием для этого стали материалы прокурорской проверки, сообщили в пресс-центре областной прокуратуры.

Трагедия произошла ночью 30 июня на улице Карла Либкнехта в Кыштыме. Водитель автомобиля «Volkswagen Amarok» (пикап) в нарушение правил дорожного движения перевозил пассажиров в кузове своей машины. После одного из резких маневров 22-летняя девушка-пассажир не удержалась в кузове, выпала на проезжую часть и получила смертельные травмы.

«Оформлявшие ДТП сотрудники полиции провели освидетельствование 43-летнего водителя и установили, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения», - отметили в надзорном органе.

По инициативе прокурора материалы процессуальной проверки были переданы в следственные органы для возбуждения уголовного дела. В результате в отделе по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области открыто уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ.

В настоящее время по делу проводятся все необходимые следственные и процессуальные действия, решается вопрос об избрании в отношении виновного лица меры пресечения, добавили в прокуратуре.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3
c
N
M
C
h
Enter the code without spaces.