Челябинский Сад Победы украсила Семейная аллея

10.07.2018

В Челябинске появилось место, которое может поспорить с пешеходной Кировкой по благоустройству и видам для селфи. Это Семейная аллея в Саду Победы. Облагороженную территорию, символизирующую семейные ценности, подарили горожанам благотворительный фонд «Достойная жизнь» и компания «Мир развлечений».

Кирпичные дорожки, уникальные фигуры из искусственной травы, лавочки в тени деревьев стали центром притяжения для жителей Тракторозаводского района. Сегодня глава города Евгений Тефтелев осмотрел новую аллею и  пообщался с посетителями парка, сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

«Я радуюсь не только новому объекту и тому, что сделано, но и общению. Поговорил с жителями, у них такой хороший настрой, они видят добрые дела, которые делаются. Много приятных слов сегодня мне сказали и в адрес депутата, и в адрес главы района. Это очень приятно. И правильно отметили, что Сад Победы развивается, каждый год появляется что-то новое. И он действительно настоящая визитная карточка города Челябинска. Новая аллея сделана со вкусом, добротно, специально, чтобы жители, побывав здесь, ощущали верность, любовь и семейственность», - поделился впечатлениями градоначальник.

Инициатором нового объекта выступил благотворительный фонд «Достойная жизнь» и компания «Мир развлечений», уже пять лет работающая в Саду Победы.

«Мы работаем пять лет в Саду Победы и ежегодно вносим свой вклад в его развитие, - рассказывает представитель компании «Мир развлечений» Андрей Плешко. - Эта аллея - наш совместный проект с благотворительным фондом «Достойная жизнь». Ее разместили рядом с парком аттракционов, все фигуры антивандальные, установлено видеонаблюдение, ведется круглосуточная охрана».

В ближайшие две недели компания планирует завершить обустройство газона вокруг парка развлечений, а также запустить новый аттракцион «Сафари».

Фото с сайта администрации Челябинска.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
G
w
3
V
f
q
Enter the code without spaces.