Златоустовские мастера увековечили знаменитый сейв Игоря Акинфеева

05.07.2018

Златоустовская компания «Арт-Грани» изготовила особый подарок в честь грандиозного сейва Игоря Акинфеева, который обеспечил России выход в 1/4 Чемпионата мира по футболу 2018. Медаль призвана увековечить самый яркий момент игрового дня 1 июля и будет счастливым талисманом российской сборной.

Как сообщили в пресс-службе компании, медаль размером с ладонь (100 мм) и толщиной 8 мм мастера изготовили из драгоценных металлов с использованием золота 999°.

На аверсе изделия изображена нога голкипера российской сборной Игоря Акинфеева и футбольный мяч, который он отбил, а также надпись «Нога Акинфеева», дата и место особого события «Москва. 01.07.2018. Лужники».

На реверсе дизайнеры разместили гравировку ключевых данных матча: дату победного сейва, счет игры, а также надписи «Россия 2018. Чемпионат мира по футболу 1/8» и «Москва 01.07.2018».

«Мы не хотим остаться в стороне от такого феноменального события. Наша цель — поддержать сборную России и ее тренера Станислава Черчесова. Сейв Игоря Акинфеева и победа наших футболистов — это событие, которое войдет в историю! Мы решили увековечить его и поблагодарить игроков, выпустив эту медаль», — комментирует генеральный директор «Арт-Грани» Владимир Васюхин.

Компания планирует передать ее тренеру Станиславу Черчесову или футбольной команде до следующего матча с командой Хорватии, который пройдет 7 июля. Медаль задумана как оберег и счастливый талисман для сборной не только во время предстоящей игры, но и во время всех будущих матчей.

Кроме того, «Арт-Грани» собираются выпустить целый набор, отображающий самые яркие и запоминающиеся моменты мундиаля-2018. Компания планирует запустить опрос среди болельщиков о самых ярких эпизодах чемпионата и учесть его результаты при выпуске уникальных изделий.

Видео процесса изготовления медали можно посмотреть здесь.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
p
P
s
v
Y
A
Enter the code without spaces.