Магнитогорские стритрейсеры возместили ущерб от гонок в парке у Вечного огня

19.06.2018

В Магнитогорске стритрейсеры, устроившие гонки в парке у Вечного огня, возместили причиненный городу материальный ущерб в сумме 167 516 рублей 39 копеек, сообщили в пресс-службе мэрии.

В конце октября 2017 года местные жители в возрасте 20-23 лет повредили пешеходные и велосипедные дорожки, ливневые канализации и бордюрный камень, газоны и урны для мусора. Нарушителей привлекли к административной ответственности по статье 12.15 части 2 Кодекса об административных правонарушениях РФ и в судебном порядке взыскали с них более 167 тысяч рублей, а также госпошлину в размере 4,5 тысяч рублей.

В случае повторного правонарушения подобные действия могут быть квалифицированы как хулиганство, влекущее, в частности, уголовную ответственность, отметили в городской администрации.

Все подобные случаи вандализма фиксируются, поэтому никому из нарушителей не удастся избежать наказания, добавили в мэрии.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
v
b
d
g
M
x
Enter the code without spaces.