Более двух тысяч маленьких южноуральцев стали гостями губернаторских приемов в честь Дня защиты детей

01.06.2018

На Южном Урале сегодня прошли губернаторские приемы в честь Международного дня защиты детей. Гостями на них стали 2 170 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, из всех муниципалитетов Челябинской области, сообщили в пресс-службе минсоцотношений региона.

Праздничные мероприятия под патронатом губернатора состоялись 1 июня в Магнитогорске, Кыштыме и Челябинске. В Златоусте кроме сегодняшнего приема 4 июня пройдет еще один для 330 школьников.

В столице Южного Урала торжество состоялось в ДК железнодорожников. На него собрались 720 детей в возрасте от 6 до 15 лет из Челябинска, Троицка, Южноуральска, Копейска, Октябрьского, Троицкого, Еткульского, Пластовского, Увельского, Сосновского и Еманжелинского муниципальных районов. Мультипликационные герои с радостью встретили прибывших малышей и подростков и позвали вместе с собой в сказочный мир игр, танцев и конкурсов.

Ребят приветствовала министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина.

«Дорогие ребята, сегодня все дети на планете отмечают детский праздник, не исключение и наша Челябинская область. Не случайно этот праздник в начале лета: впереди у вас целых три месяца каникул, когда вы сможете не только отдохнуть, завести себе новых друзей, но и каждый из вас научится чему-то новому, что потом обязательно пригодится ему в жизни. Я вам искренне желаю здоровья и успехов во всех во всех ваших делах», — сказала Т. Никитина.

После развлекательных игр и официального поздравления дети смогли насладиться сказочным миром театра. На сцене Дворца культуры появился Кот Леопольд и его друзья, чтобы показать ребятам спектакль «Давайте жить дружно». А после представления каждый ребенок получил сладкий подарок и энциклопедию.

Фото с сайта http://pravmin74.ru.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
a
H
g
3
H
G
Enter the code without spaces.