В Магнитогорске по делу об убийстве бизнесмена предъявили обвинение и взяли под стражу троих горожан

28.05.2018

В Магнитогорске следственные органы СКР предъявили обвинение трем местным жителям, причастным к расправе с бизнесменом. Все они взяты под стражу, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Напомним, тело 37-летнего предпринимателя с признаками насильственной смерти – ножевыми ранениями –  было обнаружено утром 24 мая у дома №82 по проспекту Ленина. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Как утверждали очевидцы, мужчину преследовали неизвестные люди в масках, которые настигли его около подъезда и попытались надеть на него наручники. Однако тот оказал сопротивление, после чего нападавшие пустили в ход нож.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям были задержаны трое подозреваемых в совершении преступления. Это, по данным полиции, ранее не судимые жители Магнитогорска 1975 и 1983 годов рождения.

«Подозреваемы предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п.«а,в,г,з» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека),  п.п.«в,ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя СК судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, установление мотива убийства, добавили в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
S
5
d
m
R
t
Enter the code without spaces.