Убийство магнитогорского бизнесмена раскрыто, задержаны трое подозреваемых

25.05.2018

В Магнитогорске по «горячим следам» раскрыто убийство предпринимателя, подозреваемые задержаны, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Как сообщалось ранее, тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено утром 24 мая у дома №82 по проспекту Ленина. По данному факту следственными органами СКР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По предварительным данным, причиной смерти мужчины стали ножевые ранения.

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным следователями, следователями-криминалистами СК, сотрудниками регионального управления МВД России, были задержаны трое подозреваемых в совершении преступления», - сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, задержанные являются жителями Магнитогорска, 1975 и 1983 годов рождения. Все они ранее не были судимы.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

Следователи работают над сбором и закреплением доказательственной базы и устанавливают мотива убийства, добавили в СУ СКР.

Напомним, местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что предпринимателя преследовали неизвестные люди в масках, которые настигли его около подъезда. Они попытались надеть на мужчину наручники, но тот оказал сопротивление, после чего нападавшие пустили в ход нож.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
h
8
R
h
B
5
Enter the code without spaces.