В Магнитогорске бизнесмена зарезали во дворе дома

24.05.2018

В Магнитогорске расследуют убийство местного предпринимателя. Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено утром 24 мая у дома №82 по проспекту Ленина.

«Следственными органами СКР по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По предварительным данным, причиной смерти мужчины стали ножевые ранения», - сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления.

По информации агентства «Верстов.Инфо», предпринимателя преследовали неизвестные в масках, которые настигли его около подъезда. Они попытались надеть на мужчину наручники, но тот оказал сопротивление, после чего нападавшие пустили в ход нож.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
B
H
f
W
C
p
Enter the code without spaces.