В Челябинске «маршрутки» дважды за сутки попадали в аварии, есть пострадавшие пассажиры

18.05.2018

В Челябинске за минувшие сутки автоинспекторы зафиксировали две серьезные аварии с участием маршрутных такси. В результате травмы получили трое пассажиров.

Сначала отличился 29-летний водитель «маршрутка» №56 (ООО «Урал БМ»). Около 16.20 на улице Братьев Кашириных, у дома № 158, он несвоевременно применил и микроавтобус «Хендай Каунти» врезался в двигавшийся впереди автомобиль «Шевроле Нива». От удара внедорожник продвинулся вперед и совершил стокновение с полуприцепом «МАЗ» автомобиля «Камаз 5410». В результате пассажир «маршрутки» - женщина 35-ти лет - получила телесные повреждения и была направлена на амбулаторное лечение. 

Уже глубоким вечером, в 21.00, на улице Молодогвардейцев, 57, попал в ДТП автобус «ЛиАЗ» 16-го маршрута (ООО «Третий Автобусный Парк»). Здесь аварию спровоцировала 29-летняя автоледи, которая на автомобиле «Киа Рио»  поворачивала направо, но при этом не заняла крайнее правое положение на проезжей части, в результате чего столкнулась с попутной «маршруткой». Двое пассажиров в салоне автобуса - женщина 1947 и мужчина 1963 года рождения – были травмированы, им рекомендовано амбулаторное лечение. 

По материалам отдела пропаганды БДД ГИБДД УМВД России по городу Челябинску.

Фото из группы chelgai74 (ВК).

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
t
y
d
X
S
r
Enter the code without spaces.