На удачу: рабочие ЧТЗ подарили Сергею Ковалеву фирменную футболку

17.05.2018

Рабочие ЧТЗ подарили знаменитому боксеру Сергею Ковалеву футболку с логотипом предприятия. Земляк с радостью принял подарок от южноуральцев. 

Российский боксер, обладатель трех чемпионских поясов Сергей Ковалев специально для работников Челябинского тракторного завода записал видеообращение с благодарностью за подарок – специально изготовленные для него фирменные футболки, сообщили в пресс-службе ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК». 

Идея с футболкой зародилась на ЧТЗ после того, как Сергей вернул себе чемпионский титул в полутяжелом весе в конце 2017 года. Тогда Крушитель (псевдоним, под которым Ковалев выступает) вышел на ринг нью-йоркской арены «Мэдисон Сквер Гарден» в футболке с надписью «ЧТЗ» внутри стилизованной шестеренки. Несмотря на то, что изображение говорило о «производственной» природе логотипа, оно не было фирменным. 
Этот маленький недочет решили исправить специалисты заводской дирекции по маркетингу, направив спортсмену специально сделанные футболки с символикой предприятия. К ним приложили видеообращение от совета молодежи.

«Мы очень гордимся тем, что вы – чэтэзевец, что своими спортивными победами на ринге прославляете нашу страну, свой родной город, – подчеркивается в видеописьме. – После того, как вы вышли на бой в футболке с логотипом «ЧТЗ» и сумели вернуть себе чемпионский титул, у нас появилась мысль – выслать вам футболки с символикой завода. Очень болеем за вас! Ждем новых побед!»

При этом сам боксер неоднократно подчеркивал свою кровную связь с малой родиной. Челябинский тракторный завод, на котором когда-то работала его мама, стал для Ковалева примером доблести и преодоления жизненных препятствий. Сергей Ковалев даже думает о том, чтобы назвать свою биографическую книгу, начатую в 2016 году, – «ЧТЗ». 

В свою очередь, спортсмен обратился к заводчанам со словами благодарности, когда они уж отправили свой подарок почтой.

«Дорогие заводчане! Дорогие земляки! – сказал Крушитель. – Хочу поблагодарить вас за ваше видеообращение. За то, что проявили такой интерес к футболке с логотипом «ЧТЗ». Это моя душа, моя Родина. ЧТЗ воспитал во мне те качества, которые сегодня я проявляю на ринге в Америке. Огромное спасибо за поддержку. С вами ваш Крашер (англ. – Крушитель)». 
Теперь на заводе надеются, что известный земляк, быть может, выйдет на ринг в их футболке.

На фото Алексея Турулева внизу: Сергей Ковалев с юными спортсменами, Челябинск, 2015 год.

Читайте также:

Съемки фильма о боксере Сергее Ковалеве привели группу американского телеканала HBO на ЧТЗ (ФОТО)

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
N
t
F
n
d
G
Enter the code without spaces.