Лихач на МАЗе спровоцировал массовое ДТП и огромную пробку на трассе под Челябинском

17.05.2018

Массовое ДТП произошло утром 17 мая на трассе под Челябинском. Аварию и огромную пробку спровоцировал шофер грузовика.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, 17 мая, в 07.10, на 17 км автодороги Челябинск – Новосибирск 32-летний водитель автомобиля «МАЗ», по предварительным данным,  не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и совершил столкновение с попутным автомобилем «Скания», под управлением 46-летнего мужчины, совершавшим поворот налево. После этого «МАЗ» выехал на «встречку», где собрал еще два автомобиля – «Ладу Приору» под управлением 39-летней женщины и ВАЗ 21120, за рулем которого был 26-летний мужчина.

«В результате ДТП водитель «Лады» и ее пассажир, мужчина 49-ти лет, получили телесные повреждения и были госпитализированы, все они жители села Миасское Красноармейского района», - уточнили в областном полицейском главке. 

По данным областной Госавтоинспекции, шофер «МАЗа», имея 14-летний водительский стаж, за последний год привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ один раз.

Как сообщают в сетях очевидцы, легковушку прижало к отбойнику, поэтому для извлечения пострадавших понадобилась помощь спасателей. Вероятно, поэтому участок дороги довольно долго оставался перекрытым, что привело к большому затору. Движение возобновилось около часа назад

Сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшей аварии.

Фото из группы ugibdd_174 (ВК).

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
c
P
c
R
H
5
Enter the code without spaces.