В Южно-Уральском ЛУ МВД России на транспорте сменился начальник

16.05.2018

Южно-Уральское ЛУ МВД России на транспорте возглавил полковник полиции Ильяс Фарвазетдинов. Нового руководителя сегодня, 16 мая, представил личному составу управления начальник УТ МВД России по Уральскому федеральному округу полковник полиции Александр Востриков.

Как отметил А. Востриков, новый начальник ЮУ ЛУ МВД России «обладает всеми необходимыми навыками и знаниями для успешной работы в этой должности», сообщили в пресс-службе ведомства.

Отметим, что прежний руководитель южноуральской транспортной полиции Руслан Магомедов продержался на должности меньше года.

Ильяс Фарвазетдинов родился в поселке Куеда Пермского края 26 ноября 1964 года.

В 1991 году окончил Московский энергетический институт, а в 2004 году окончил ГОУ «Московский государственный университет экономики, статистики и информатики» по специальности «Юриспруденция».

Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году в должности участкового инспектора в отделе милиции муниципального округа «Матвеевское» УВД ЗАО города Москвы.

До назначения на должность начальника Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте руководил Отделом МВД России по району Щукино города Москвы.

Награжден медалями МВД России «За отличие в службе» I, II и III степени.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
S
Y
T
3
a
z
Enter the code without spaces.