Есть рекорд! Матчи юниорского чемпионата мира по хоккею на Южном Урале уже посетили более 128 тысяч зрителей

27.04.2018

Чемпионат мира по хоккею среди юниоров, проходящий в Челябинске и Магнитогорске, побил рекорд по посещаемости матчей. Такие данные были озвучены Федерацией хоккея России на директорате чемпионата 26 апреля.

По итогам семи игровых дней на матчах турнира побывали 128 тысяч 703 зрителя. Предыдущий рекорд посещаемости был установлен в 2010 году в Белоруссии, когда на матчах ЧМ зарегистрировали 115 тысяч 140 болельщиков, сообщили в оргкомитете турнира.

«Мы уже много раз отмечали, что Южный Урал – это хоккейный регион. Поэтому неудивительно, что этот чемпионат мира вызвал такой высокий интерес среди болельщиков. Ведь и Челябинск, и Магнитогорск по-настоящему любят хоккей и живут им», – подчеркнул заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов.

28 апреля в Челябинске пройдут полуфинальные матчи чемпионата. В ЛА «Трактор» встретятся сборные Финляндии и Швеции (15.30), а также США и Чехии (19.30). Кроме того, в Магнитогорске пройдет матч за право остаться в высшем дивизионе между Францией и Швейцарией.

С полным расписанием можно ознакомиться на сайте.

Приобрести билеты на матчи можно на билетном сайте чемпионата, в кассах ледовых арен «Трактор» и «Металлург», на сайте хоккейных клубов «Трактор» и «Металлург». в Городских зрелищных кассах, сайтах kassy.ru и kassir.ru. Кроме того, для покупки билетов на чемпионат разработано специальное мобильное приложение, которое доступно в официальных магазинах Google play и App Store. В поиске приложение можно найти по названию «U18 IHWC 2018». Информацию о всех точках продаж билетов и расписание чемпионата можно найти на сайте.

Транслировать соревнования будут телеканалы «Матч», «Матч Арена» и «Планета», а также канал 1obl.tv.

Фото Павла Табарчука с сайта http://pravmin74.ru.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
K
1
u
W
2
Y
Enter the code without spaces.