Молодым южноуральцам помогут осуществить мечты о бизнесе в сфере производства

24.04.2018

В Челябинске 26 апреля начнется образовательный курс для молодых людей в возрасте от 16 до 30 лет, которые мечтают открыть свое дело в сфере производства. Федеральную программу «Ты – предприниматель» в регионе реализует МФЦ «Территория Бизнеса» при поддержке губернатора и правительства Челябинской области, сообщает пресс-служба многофункционального центра.

Отраслевое обучение реализуется в Челябинске уже четвертый год. Цель образовательного проекта – дать знания и навыки открытия дела в конкретной отрасли производства, у которой множество особенностей и нюансов.

Курс, который стартует 26 апреля, представляет собой двухнедельный интенсив - это мастер-классы и тренинги, на которых у участников будет возможность проработать собственные бизнес-проекты. Начинающих бизнесменов ждут неформальные встречи с успешными предпринимателями Челябинской области, которые смогли развить прибыльное производство в регионе.

«Отраслевое обучение позволяет детально разобраться в нюансах конкретной сферы. Проект «Ты – предприниматель. Производство» позволил мне найти точки роста, указал на слабые места моего дела и помог разглядеть преимущества нашего продукта на рынке. Программа открыла новые возможности и подтолкнула к дальнейшему развитию», - рассказал выпускник образовательного курса Максим Крассовский.

Спикерами и наставниками проекта станут директор завода «Промкаскад» Глеб Белич, директор ООО «Фабрика шнуров» Сергей Сиренко, директор компании ООО «БИОника» Салим Шарыпов и другие топовые предприниматели региона.

Участником может стать любой молодой человек в возрасте от 16 до 30 лет, стремящийся реализовать свою бизнес-идею и открыть дело в сфере производства. Достаточно оставить заявку на сайте откройдело.рф или по телефону +7 (351) 776-21-24.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
p
L
u
V
4
Q
Enter the code without spaces.