Двух «потеряшек» с собакой переправили через бурную реку спасатели в Саткинском районе. Видео

23.04.2018

Прогулка по лесу для двух женщин в Саткинском районе могла бы закончиться серьезными последствиями, если бы не помощь спасателей.

Как сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы министерства общественной безопасности Челябинской области, в ночь на 22 апреля спасателям поступил вызов от двух женщин 1962 и 1954 года рождения. Пенсионерки решили прогуляться между поселками Магнитский и Мраморный. По пути собирались  поискать черемшу, но в итоге заблудились, промокли под дождем и стали замерзать. Перебраться через протоки разлившейся реки  Большая Сатка путешественницам также не удавалось.

«Сотсрудники Златоустовского спасотряда выехали на помощь, обнаружили потерявшихся женщин и помогли им перебраться на берег. В одном из протоков реки  глубина в некоторых местах была почти по грудь. Спасатели  натянули  навесные переправы и доставили «потеряшек» и их собаку на сушу. После через другой проток переправили уже на лодке», - рассказали в областной ПСС.

Спасатели доставили женщина на машине до поселка. От медицинской помощи они отказались, добавили в ведомстве.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
s
F
7
g
Z
9
Enter the code without spaces.