Две «Лады» столкнулись на дороге Челябинск-Троицк. Среди погибших и пострадавших есть дети

18.04.2018

В Челябинской области устанавливаются обстоятельства ДТП с человеческими жертвами. Среди троих погибших, как и среди пострадавших, есть дети.

По информации пресс-службы областного полицейского главка, 18 апреля, около 14 часов 35 минут,  на 95 километре автодороги Челябинск-Троицк водитель автомобиля «Лада Калина», двигавшегося в сторону Челябинска, при неустановленных обстоятельствах  выехал  на полосу встречного движения, где совершил столкновение  с автомобилем «Лада Гранта».

«По предварительной информации, в результате дорожно-транспортного происшествия в «Калина»  погибли три человека, в том числе ребенок. Кроме того, в ДТП пострадали 6 человек, трое из которых несовершеннолетние», - уточнили в полиции.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют причины и обстоятельства аварии.

По данным ОГИБДД МО МВД России «Южноуральский», погибшие в «Калине» - водитель 1961 года рождения и два пассажира, женщина 1958 года рождения и ребенок семи лет, все жители Троицка. Еще три пассажира этой машины в возрасте 11-ти, 13-ти и 25-ти лет доставлены в больницу Южноуральска с тяжелыми травмами. 

В «Гранте» находились жители Южноуральска. Водитель 1982 года рождения и 4-летний ребенок-пассажир были доставлены в больницу. Зажатую в автомобиле пассажирку 1997 года рождения извлекли спасатели, после чего направили в больницу.

Как пишут пользователи соцсетей, в «Калине» ехала цыганская семья. Также утверждается, что на момент ДТП водитель развил скорость до 140-150 километров в час.

Фото с сайта ГУ МВД России по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
k
F
e
P
a
Q
Enter the code without spaces.