Челябинцу грозит серьезный срок за истязание трехлетней дочки своей сожительницы

16.04.2018

Житель Челябинска ответит за издевательства над трехлетним ребенком. Уголовное дело было возбуждено после того, как мужчина сломал ногу малышке.

21-летнего молодого человека обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание  в отношении заведомо несовершеннолетнего),  п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего). По указанным составам ему грозит от трех до 10 лет лишения свободы, сообщили в пресс-центре областной прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемый в период с декабря 2017 по январь 2018 года проживал на территории Курчатовского района Челябинска с 25-летней женщиной и ее трехлетней дочерью.

Установлено, что в этот период он систематически избивал ребенка своей сожительницы, причиняя ему физические и психические страдания.

«В конце января 2018 года обвиняемый, находясь по месту своего проживания, нанес девочке не менее одного удара кулаком по ноге, причинив тяжкий вред здоровью в виде перелома правой бедренной кости», - уточнили в прокуратуре.

Мать девочки в это время находилась на работе.

После возбуждения уголовного дела обвиняемый был заключен под стражу. В ходе предварительного следствия свою вину признал в полном объеме.

Уголовное дело направлено в Курчатовский районный суд для рассмотрения по существу, добавили в надзорном органе.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Z
G
S
Q
M
h
Enter the code without spaces.