Непогода осложнила движение транспорта на трассе М5 от границы с Башкирией до Миасса

12.04.2018

Ухудшение погодных условий сказалось на дорожной обстановке в горнозаводской зоне Челябинской области. Госавтоинспекция сообщает о затруднении движения на трассе М5 «Урал». 

«В связи с неблагоприятными погодными условиями - сильным снегопадом и гололедными явлениями, сложившимися в горнозаводской зоне области, - на участке автодороги федерального значения М5 «Урал» с 1548 по 1780 км (от границы с Республикой Башкирия до города Миасс) затруднено движение», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. 

Сотрудники Госавтоинспекции повсеместно оказывают помощь в уборке снега: регулируют транспортные потоки, сопровождают снегоуборочную технику. Также автоинспекторы оказывают водителям транспортных средств практическую помощь. 

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области призывает водителей, двигающихся в данном направлении, быть предельно внимательными и осторожными.

Фото из группы ugibdd_174 (ВК).

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Y
F
B
s
q
6
Enter the code without spaces.