К юниорскому ЧМ-2018 по хоккею в Челябинске и Магнитогорске выпустили специальную открытку

30.03.2018

Специальная почтовая карточка выйдет к чемпионату мира среди юниоров, который пройдет в апреле на Южном Урале. На открытке, тираж которой составил пять тысяч экземпляров, изображен талисман турнира – плюшевый бурый мишка, а также логотип соревнований, сообщили в пресс-службе Челябинского филиала Почты России. 

Все желающие смогут приобрести сувенир в местах проведения соревнований и в отделениях Почты России. Самые крупные партии открыток будут поставлены в отделения связи городов, принимающих мировой турнир, – Челябинска и Магнитогорска. 

«Почтовую карточку можно будет подписать и отправить прямо из Ледовой арены своим друзьям. Такие «спортивные приветы» очень популярны у молодежи и самих спортсменов», – рассказал первый заместитель министра спорта Челябинской области Олег Мухаметзянов. 

На открытке изображен талисман чемпионата мира по хоккею – плюшевый бурый мишка Уралец в хоккейной майке, на коньках и с клюшкой, логотип турнира и флаги стран-участниц. Больше всего новинку ждут российские и зарубежные филателисты и посткроссеры. 

«Изготовление почтовой продукции, приуроченной к крупнейшим спортивным событиям, – давняя мировая традиция, – отмечает директор Челябинского филиала Почты России Владимир Образцов. – И наша область эту традицию активно поддерживает. Пять тысяч почтовых карточек, выпущенных к чемпионату по хоккею, отправятся адресатам в разные города и страны, привлекая внимание людей со всего мира к спортивной и культурной жизни Южного Урала, демонстрируя возможности региона принимать и проводить крупнейшие мероприятия международного уровня». 

Отметим, что чемпионат мира по хоккею среди юниорских команд пройдет в Челябинске и Магнитогорске с 19 по 29 апреля. Соревнования примут Ледовые арены «Трактор» и «Металлург» (Магнитогорск).

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
W
D
K
f
y
f
Enter the code without spaces.