Автомобиль взорвался и сгорел в центре Челябинска, есть пострадавшие

14.03.2018

В Челябинске сегодня ранним утром взорвался и сгорел автомобиль. По предварительным данным, пострадали два человека.

ЧП случилось в седьмом часу на улице Энгельса, возле магазина «Пейте черный кофе». Случившееся очевидцы даже успели запечатлеть и выложить видеоролик в Интернет. На кадрах видно, как пожарные тушат автомобиль «Хендай Солярис», при этом в уже горящей иномарке происходит взрыв и вспышка пламени. При этом в нескольких метрах находится маршрутный автобус с пассажирами.

По информации пресс-центра ГУ МЧС России по Челябинской области, в багажнике иномарки лежал сорокалитровый газовый баллон. Когда в машине начали прогревать двигатель, произошла вспышка газо-воздушной смеси и воспламенение в салоне.

В тушении участвовали четыре сотрудника МЧС и одна автоцистерна, примерно за 15 минут пожар был полностью ликвидирован. Машина восстановлению не подлежит.

Как сообщили в пресс-службе городского управления здравоохранения, на место происшествия выезжали две машины скорой медицинской помощи.

«Двоих мужчин с ожогами госпитализировали в областной ожоговый центр. Находились они в салоне автомобиля или рядом с ним, неизвестно», - рассказала пресс-секретарь Ирина Пономарева.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, проводится проверка.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
t
b
3
s
u
A
Enter the code without spaces.