Побег шестнадцатилетней челябинки к возлюбленному в Питер закончился провалом

13.03.2018

Побег юной челябинки к возлюбленному за тысячи километров закончился провалом – девушку нашли и вернули домой.

Жительница Челябинска обратилась в дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте с просьбой найти ее 16-летнюю дочь, которая самовольно ушла из дома и, скорее всего, планирует уехать на поезде в Санкт-Петербург. К сожалению, мать беглянки не знала ни номер поезда, ни дату отправления, сообщили в пресс-службе управления.

Инспекторы по делам несовершеннолетних транспортной полиции Челябинска особое внимание уделяют детям, самовольно ушедшим из дома, поэтому полицейские сразу же приступили к поиску сбежавшей школьницы и смогли установить ее местоположение. Благо помогают современные технологии, с помощью которых в короткий срок можно установить местонахождение ребенка.

Выяснилось, что школьница отправилась на поезде «Челябинск-Санкт-Петербург» к 17-летнему жителю города на Неве, с которым она познакомилась в социальной сети. Беглянку встретили сотрудники транспортной полиции на одной из остановок поезда. Родителей девушка дожидалась уже в специализированном учреждении для лиц, нуждающихся в социальной реабилитации.

Кроме того, инспекторы по делам несовершеннолетних рассказали девушке, что самовольный уход из дома представляет большую опасность, а поездки на железнодорожном транспорте нужно совершать с родителями. В конце концов, «потеряшка» благополучно была возвращена домой.

Напомним, на днях также сняли с поезда 14-летнюю челябинскую школьницу, которая тайком от родных отправилась к знакомому по социальной сети 15-летнему подростку в город Гай Оренбургской области. Девочку вернули домой и поставили на учет в ИДН, а ее мать привлекли к административной ответственности.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (1)
Лена
вт, 03/13/2018 - 22:56

Жесть!!! Кто вообще давал право влазить в личную жизнь и ломать судьбу дочки? Это и в законодательстве проблемы, что так просто можно взять и снять с поезда человека.

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
b
p
g
k
S
p
Enter the code without spaces.