Южноуральских автомобилистов просят повременить с поездками в Курганскую область

07.03.2018

На федеральных трассах в Курганской области продолжают действовать введенные накануне из-за непогоды ограничения движения транспорта.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области, вечером  6 марта из-за сильного снега, метелей, ограниченной видимости было введено временное ограничение движения для большегрузных транспортных средств и рейсовых автобусов на федеральных автомобильных дорогах Курганской области.

В 08.00 часов 7 марта участок автодороги федерального значения Р-254 «Иртыш» с 55  по 465 км открыли для транспорта, но ограничение продолжает действовать для участка трассы Р-354 Екатеринбург – Курган,  Р-254 «Иртыш» (подъезд к городу Тюмень). Ориентировочное время снятия ограничения - 12.00 часов местного времени.

«В связи с этим ГУ МЧС России по Челябинской области рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок по данным дорогам.  Заранее планируйте свой маршрут», - говорится в сообщении.

Оказавшись на трассе в затруднительном положении, набирайте номер пожарно-спасательной службы «101».                     

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
r
a
N
q
M
b
Enter the code without spaces.