Челябинскому наркодилеру не удалось скрыться от следствия даже в Таиланде

19.02.2018

Жителя Челябинска, причастного к торговле наркотиками, депортировали из Таиланда. Мужчина уже доставлен в Россию, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Сотрудники НЦБ Интерпола МВД России депортировали из Королевства Таиланд гражданина Российской Федерации, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «б» части 3 статьи 228.1 (два эпизода) и частью 3 статьи 30, пунктом «г» частью 4 статьи 228.1 УК РФ, сообщает пресс-служба МФД РФ.

По данным правоохранительных органов, в 2013 году в Челябинске местный житель 1989 года рождения был задержан полицейскими при попытке реализовать наркотическое средство, содержащее амфетамин. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

«На период расследования в отношении фигуранта была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Так как обвиняемый скрылся от правоохранительных органов и установить его местонахождение не удалось, он был объявлен в розыск по каналам Интерпола», - пояснили в пресс-службе.

Разыскиваемый был задержан на территории Королевства Таиланд. 17 февраля 2018 года он доставлен в Москву.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
j
A
W
j
y
r
Enter the code without spaces.