Пьяный водитель «Лады» врезался в грузовик и угробил своего пассажира в Миассе

14.02.2018

В Миассе автоинспекторы разбираются с обстоятельствами ночного ДТП, в котором погиб человек. Уже известно, что виновник случившегося сел за руль нетрезвым, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, авария произошла ночью 14 февраля на улице 8 Марта, у дома №97. Водитель 1988 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права на управление транспортным средством, двигался с пассажиром на автомобиле «Лада 211540».  По предварительным данным, он не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию и врезался в ехавший впереди грузовик «IVECO» под управлением 38-летнего мужчины.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир «Лады» 1988 года рождения скончался до приезда скорой медицинской помощи. Водителю легкового автомобиля назначено амбулаторное лечение», - уточнили в областном полицейском главке.

В настоящее время полицейские устанавливают все причины и обстоятельства ДТП.

Фото с сайта ГУ МВД России по Челябинской области. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
r
h
e
q
2
F
Enter the code without spaces.