На трассе М5 в Челябинской области движение транспорта осуществляется в штатном режиме - Уралавтодор

12.02.2018

В Челябинской области в связи со снегопадом усилили работу дорожные предприятия, обслуживающие автомагистрали. В расчистке федеральной трассы М5 «Урал» (участок Челябинск-Сатка) за сутки, с 11 по 12 февраля, было задействовано 40 единиц снегоуборочной техники, сообщили в пресс-службе АО «УралАвтодор».

Столько же спецтехники в настоящее время продолжает патрулирование и очистку автомагистрали. Ведется обработка дорожного покрытия противогололедными материалами.

«Движение по трассе М5 «Урал» осуществляется в штатном режиме, без заторов и ограничений для всех видов транспорта», - уточнили в ведомстве.

Работы по содержанию автодороги М-5 «Урал» осуществляет АО «УралАвтодор» в рамках государственного контракта, заключенного с ФКУ Упрдор «Южный Урал». Ведомством и дорожным подрядчиком ведется круглосуточный мониторинг дорожной обстановки в регионе.

Вся оперативная информация о возникновении внештатных ситуаций поступает на номера телефонов диспетчерских служб: ФКУ Упрдор «Южный Урал» - 8(351)366-65-63, АО «УралАвтодор» 7 (351)685-53-37.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
H
L
9
A
h
z
Enter the code without spaces.