Многодетная мать из Троицка призналась в убийстве новорожденного сына

08.02.2018

Проверка обстоятельств смерти младенца в Троицке завершилась возбуждением уголовного дела. Как выяснилось, многодетная мать сама расправилась с новорожденным сыном, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Как сообщалось ранее, днем 3 февраля 2018 года во дворе одного из частных домов Троицка нашли тело новорожденного мальчика. 34-летняя мать ребенка пояснила, что у нее произошли домашние роды, у медиков она не наблюдалась. С ее слов, сын родился мертвым, поэтому она вынесла его во двор. По данному факту следственные органы СКР начали проверку.

«Было назначено судебно-медицинское исследование тела новорожденного. По заключению эксперта причиной смерти мальчика явилась механическая асфиксия. После этого женщина призналась в том, что задушила ребенка», - сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.  

В отношении троичанки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Проводится сбор и закрепление доказательственной базы, решается вопрос об избрании меры пресечения и  предъявлении обвинения.

У фигурантки уже имеются пять несовершеннолетних детей. В настоящее время сотрудниками социальных органов они помещены в специализированные учреждения. Также инициирован вопрос о лишении женщины родительских прав, добавили в следственном ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
i
Z
L
c
e
Enter the code without spaces.